麥可酷空氣能系列

空氣能熱水器,也稱“空氣源熱泵熱水器”。“空氣能熱水器”把空氣中的低溫熱量吸收進來,經過氟介質氣化,然后通過壓縮機壓縮后增壓升溫,再通過換熱器轉化給水加熱,壓縮后的高溫熱能以此來加熱水溫。

麥可酷空氣能熱水器具有高效節能的特點,制造相同的熱水量,是一般電熱水器的4-6倍,其年平均熱效比是電加熱的4倍,利用能效高。

麥可酷空氣能熱水器, 提供全家24小時恒溫熱水, 即開即有,水量大,可配麥可酷循環系統實現全屋熱水循環,讓您盡享酒店般舒適的熱水生活。

麥可酷以技術創新和產品升級新發現空氣能熱水器空調地暖制熱熱泵一體機,作為性能綜合的商用空氣能,一站式供應熱水、冷氣、熱氣、地暖,這是經濟效益與生態效益的完美結合。

麥可酷商用空氣能的運行受環境和天氣影響很小,一年四季,百天黑夜,陰晴雨雪都能安全運行。因為空氣能不使用燃氣,完全可以排除一氧化碳中毒的安全隱患。麥可酷商用空氣能選用封閉式靜音壓縮機,并在內部采用吸音處理,噪音小無干擾。

白小姐马报东方